Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「一个人住的困扰」食物放冰箱秒忘 租屋妹:发霉了!网2派论战-左权的后代

「一个人住的困扰」食物放冰箱秒忘 租屋妹:发霉了!网2派论战

「一个人住的困扰」食物放冰箱秒忘 租屋妹:发霉了!网2派论战

网搜小组/刘维榛报导为了节省开销,不少租屋族会开伙煮饭,不过有时吃不完,放进冰箱也变成浪费食物!一名妹子讨拍,之前买了一包冰地瓜,工作一忙就忘了,事后想起已发霉,只好忍痛丢弃,好奇问「各位一个人外宿有这种困扰吗?」掀起网友两派论战。

▲原PO忘记冰箱有食物,想起来已变发霉!(示意图/取自免费图库PAKUTASO)

一名女网友在PTT透露,独自在外租屋,日前买了一包冰烤地瓜当点心,明明放置在冰箱冷冻,殊不知太健忘,一段时间后,「一大袋9颗全都发霉了」,她只好含泪丢弃。

文章一贴出后,引来不少网友签到讨拍,「会,所以妳需要一台好冰箱,全新五千以内很省电又可煮点小东西,且健康无价,跟房东谈可以折抵或离开前卖给其他房客(留收据比较好卖)」、「会,小冰箱冷冻超烂,后来只冰饮料跟菜而已」、「跟你一样,一个人不好买,有时会放到忘了吃」。

▲网2派论战!(图/翻摄PTT)

其他人则持不同看法,「那是冰箱烂的问题好吗,别迁拖成独居的困扰好吗」、「比较困扰不能买冰晚点吃,小冰箱不够力,都会融化」、「 小冰箱+1,但是我冰自煮的便当都没事,冰箱要定期除霜跟注意冷度」、「这跟是不是一个人住无关…就冰箱太小又没定期清的习惯而已」、「 只有妳,我觉得独居超级好买东西,买多少抓得很准,不会浪费,以前住家里爸妈就会买一堆,根本吃不完,然后放到坏掉」。

「一个人住的困扰!」由于房东是附简易小冰箱,原PO有感而发直呼,「请问各位一个人外宿有这种困扰吗?东西买了放冰箱,工作一忙就忘记吃了?」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:高通中国区董事长孟樸:携手发挥5G在抗疫方面的技术优势

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲北京华联集团推出自家厂牌的口罩,在今( 19 )日上市开卖,一盒 50 个的口罩定价 500 人民币。(图/翻摄微博)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|世界上最大的火车站